732-364-3330 nevskysobor@gmail.com

Сохраните нашу приходскую общину и епархіальный центръ –
Помогите намъ построить Благодѣтельный домъ для пенсіонеровъ им. свят. Іоанна Шанхайскаго!

Наша приходская община – это уникальный „оазисъ“ посреди нынѣшняго міра. Наша маленькая Русская деревня напоминаетъ намъ о нашихъ корняхъ и нашей культурѣ. Только здѣсь мы на самомъ дѣлѣ можемъ ощутить себя русскими и православными христіанами. Трудно повѣрить, что простая часовня, построенная болѣе 80 лѣтъ назадъ, превратилась въ соборъ со школой, а теперь при соборѣ находится и административный центръ Восточно-Американской епархіи. И за все это мы можемъ только благодарить Бога.

Въ этомъ году наша приходская семья столкнулась съ особо важной проблемой. Прилегающая непо-средственно къ приходской территорія, извѣстная какъ „Родина“, выставлена на продажу за 1 млн. долларовъ.

Rodina Hall
Территорія „Родины“ включаетъ въ себя 12 акровъ земли и большое зданіе съ главнымъ заломъ, вмѣщающимъ 500 человѣкъ. Въ скоромъ будущемъ намъ хотѣлось бы построить на этой территоріи Благодѣтельный домъ, посвященный свят. Іоанну Шанхайскому и Санъ-Францисскому, для пенсіонеровъ и нашихъ нуждающихся прихожанъ. Мы призваны дѣлать добрыя дѣла во славу Божію. А что можетъ быть лучше, чѣмъ сохранить нашу приходскую общину и выполнить нашу миссію поддержки прихожанъ на ихъ пути ко спасенію и приведенію людей къ Православной вѣрѣ?

Мы находимся въ процессѣ оформленія ипотечнаго кредита для пріобрѣтенія участка. Очень важно собрать какъ можно больше средствъ, какъ изъ благотворительныхъ взносовъ, такъ и изъ заемовъ и инвестицій прихожанъ и другихъ, чтобы снизить общую сумму ипотеки.

St. Alexander Nevsky Parish & Rodina Site Plan

St. Alexander Nevsky Parish & Rodina Site Plan

КАКЪ ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ – Ваша поддержка чрезвычайно необходима и есть много способовъ какъ вы можете поучавствовать въ этомъ проектѣ:

  • Молиться о благосостояніи прихода и объ этомъ проектѣ. Участвовать въ ежедневныхъ крестныхъ ходахъ.
  • Сдѣлать пожертвованіе или подписаться на ежемѣсячный залогъ (см. подробную информацію ниже).
  • Если вы можете дать въ кредитъ большую сумму ($25,000 или больше), пожалуйста позвоните по тел: 732-364-3330 или напишите по адресу: saverodina@gmail.com.
  • Подѣлиться этой информаціей. Очень важно разсказываться объ этомъ проектѣ, чтобы люди узнавали и могли помочь.

КАКЪ СДѢЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНІЕ ИЛИ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕМѢСЯЧНЫЙ ЗАЛОГЪ
По всей вѣроятности, чтобы купить „Родину“ и построить Благодѣтельный домъ для пенсіонеровъ, намъ придется брать заемъ. Чтобы выплатить заемъ, намъ нужно будетъ ежемѣсячно платить банку крупную сумму. Если семьи или отдѣльные прихожане согласятся дѣлать ежемѣсячныя отчисленія на регулярной основѣ, мы сможемъ быстро выплатить этотъ заемъ. Чѣмъ больше будетъ число жертвователей, тѣмъ скорѣе мы выплатимъ этотъ заемъ и больше денегъ пойдетъ на будущее. Мы надѣемся, что ВЫ можете стать однимъ изъ такихъ жертвователей! Поможетъ любая сумма, и мы будемъ благодарны за любую поддержку. Нѣсколько способовъ, какъ можно сдѣлать пожертвованія:

1. Если вы можете дать въ кредитъ большую сумму ($25,000 или больше), пожалуйста позвоните по тел: 732-364-3330 или напишите по адресу: saverodina@gmail.com.

2. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ чтобы внести одноразовое пожертвование.

3. Заполните форму приведенную ниже, чтобы начать вносить взносы на пожертвование. Сумма пожертвования будет автоматически сниматься с вашей кредитной карточки или со счета PayPal. (Примите во внимание, что у вас должен быть счет в PayPal или вам нужно его открыть, чтобы осуществлять регулярные платежи. У вас еще есть выбор, чтобы необходимая сумма снималась с кредитной карточки, если вы того хотите.)

Если вы жертвуете 1,000 долларов, то можете вписать одно имя въ золотую книгу для вѣчнаго поминовенія.


Форма взноса пожертвования на проект «Спасите Родину»:
Сколько раз вы хотите внести повторный взнос? (включая этот платеж)
Введите сумму пожертвования – любая сумма поможет!
В честь (Имя):
В память о (Имя):