732-364-3330 nevskysobor@gmail.com

Сохраните нашу Приходскую Общину – Спасите «Родину»!

Наша Приходская Община – это уникальный «оазис» в современном секулярном мире. Наша маленькая «Русская Деревня» напоминает о наших корнях и культуре. Только здесь мы можем по-настоящему почувствовать свою идентичность как русских православных христиан. И мы непрестанно благодарим Бога за это.

В этом году наша Приходская Семья столкнулась с особенно серьезным испытанием. Собственность, непосредственно прилегающая к участку прихода – известная как «Родина» – была выставлена на продажу за 1.2 миллиона долларов. На покупку этого участка имеются заинтересованные покупатели вне нашего прихода, у которых есть средства и которые уже внесли предложение купить эту собственность. Настоящий владелец, которому необходимо продать, предпочел бы, чтобы этот участок перешел во владение прихода и, по нашей просьбе, сбросил цену до 1 миллиона долларов. У нас есть время до 30 апреля чтобы приобрести этот участок, иначе он будет продан тем, кто предложит больше.

Rodina Hall Участок «Родина» состоит из 12 акров земли и большого здания с главным залом, вмещающим 500 человек, библиотекой, музеем и много дополнительных просторных комнат для проведения мероприятий. Этот участок со зданием мог бы стать замечательным вкладом в нашу Приходскую Общину, открывающим множество возможностей на будущее.
Однако, самое главное на данный момент – приобрести участок!! Это первая фаза проекта. Вторая фаза заключается в том, чтобы определить, как развить и использовать этот участок таким образом, чтобы будущие поколения имели крепкую основу, на которую они смогли бы опираться в окормлении своих детей и детей их детей в православной вере и образе жизни.

КАК Я МОГУ ПОМОЧЬ?!

St. Alexander Nevsky Parish & Rodina Site Plan

St. Alexander Nevsky Parish & Rodina Site Plan

Ваша поддержка чрезвычайно необходима и есть много способов как вы можете поучавствовать в этом проекте:

  • Молитва.
  • Участие в ежедневном Крестном Ходе.
  • Внести взнос/пожертвование – форму для олайн пожертвования вы найдете ниже.
  • Внести вклад своими знаниями и опытом.
  • Поделиться этой информацией с другими.
  • Свои мысли и соображения о данном проекте вы можете отправлять на адрес: saverodina@gmail.com

ВНЕСТИ ЗАЛОГ/ПОЖЕРТВОВАНИЕ
Нам нужен заем на сумму 1.5 миллиона долларов, чтобы купить Родину с участком и заплатить все необходимые расходы. Для погашения помесячной суммы заема и оплаты коммунальных услуг нам необходимо собирать 10 000 долларов каждый месяц. На первый взгляд это может показаться немыслимой суммой, но если только 100 семей внесут залог пожертвования 100 долларов в месяц (3.28 в день), мы легко сможем оплачивать заем и двигаться вперед.

Мы надеемся, что ВЫ сможете стать одним из этих 100 жертвователей! Любая сумма, которую вы пожертвуете, приближает нас ближе к нашей цели и мы благодарны за вашу поддержку.

Заполните форму приведенную ниже, чтобы начать вносить взносы на пожертвование. Сумма пожертвования будет автоматически сниматься с вашей кредитной карточки или со счета PayPal. (Примите во внимание, что у вас должен быть счет в PayPal или вам нужно его открыть, чтобы осуществлять регулярные платежи. У вас еще есть выбор, чтобы необходимая сумма снималась с кредитной карточки, если вы того хотите.)



Форма взноса пожертвования на проект «Спасите Родину»:
Как часто вы хотите вносить пожертвование?**
Сколько раз вы хотите внести повторный взнос? (включая этот платеж)
Введите сумму пожертвования – любая сумма поможет!
В честь (Имя):
В память о (Имя):



****Вы также можете НАЖАТЬ ЗДЕСЬ чтобы внести одноразовое пожертвование.